今日的我打倒昨日的我。

那些年,我們做過了許多事,對的、錯的,也很多。

Episode 27 - 一家人

升上中六,時間愈來愈少。學業壓力愈來愈大,自己也得找些方法減壓。

不經不覺已經來到10月,恰巧AN的家人離開香港,所以他招呼我們一堆朋友到他家中吃火鍋。

黃昏時間來到AN家中,已經有幾位朋友在場,以往見過的M、R等都在場,至於新朋友該是DC了。朋友一個一個到來,最後出現的有CM、DL、JW、TW,還有數位朋友。

還是有人會懷疑勾屍和士多是否友好,不過這一次可以肯定的說:其實大家確實是一家人。

晚上,終於開始吃東西了,大家當然急不及待。正當大家吃得興高采烈之時,突然AN的家人從遠方打電話過來,說他們的蘋果裝置全都被鎖了。AN的蘋果平板電腦也被所了,看來是網絡問題。最後屋裡的所有人都靜下來,只剩下AN跟家人討論。幸好在場也有朋友能夠處理這些複雜的技術問題,停下了半小時終於能夠繼續活動。

我們當然想不到會有這件意外,而我當然打算在適當的時候離去,畢竟住再市區的我回家也要一段時間。不過當我們再次開爐之時,其實已經是差不多十時,當時我也開始考慮會否在該處留宿。

吃得高興,甚麼時間都不理了,家人打電話來,我也坦言身在新界,可以選擇趕乘尾班車也可以讓我留在AN家中。最後當然選擇留在AN家中,畢竟時間已經晚到不太安全,就算讓我回到市區也是差不多凌晨一時的事。

最後留下的除了有我,還有M、R以及另外兩位朋友。其他人離開後,這才是我們瘋狂的時間。放心大家都不是同性戀的(當然我也尊重同性戀),雖然瘋狂但未至於做一些傷風道德的事。

當然我也趁這個時間跟M交流對於合作的看法,不過大家也沒太多意欲討論這個話題,那我也就此作罷。

最後大家玩到凌晨才睡,第二天起來的時候已經日上三竿。

無聊上影片分享網站,居然找到了一間以M其中一個暱稱命名的豬血湯專門店。結果大家都在M的跟前不斷「回帶」,也在網上不斷分享。

大家玩得融洽,其實也開始組成一個較為大型的活動圈子,算是一家人吧?