今日的我打倒昨日的我。

那些年,我們做過了許多事,對的、錯的,也很多。

Episode 0 - 簡介

既然也無法復原原有月台之故事,倒不如藉這個機會將整個故事重新寫一遍。

圈子及相關人物簡介

勾屍

2009年成立,後參與DNA之籌組。 DNA籌組失敗後接管電話卡討論區,重整旗鼓。

加圖

成立年份不詳,本與巴打籌組交通聯盟,後加入勾屍共同籌組DNA。

DNA籌組失敗後,各要員開始淡出鐵路界,但仍與當年友好之DNA成員有聯絡。

巴打

創作不同模擬作品,曾打算與加圖和勾屍籌組交通聯盟DNA。

DNA籌組失敗後,因本身已有一定項目在營運,故仍能繼續運作。

電話卡

創作不同鐵路模擬作品,被勾屍邀請加入籌組中的交通聯盟DNA,成為第四個交通聯盟參與團體。

DNA籌組失敗後,雖仍能保持運作,及後卻因人事問題解散。電話卡之論壇交由勾屍接管之時,原有人員大多過渡至新開設之士多。

士多

勾屍接管電話卡論壇後數天內創立,曾稱勾屍甲。

士多人員與勾屍委員關係良好,但會員卻以為雙方屬競爭關係。

DNA

源自巴打與加圖之合作聯盟計劃,加入勾屍後正式將計劃命名為 DNA。

後期加入電話卡,但部分屬於龜圈陣營人士對電話卡加入大感不滿,導致DNA內部分裂,最終DNA失敗告終。

龜圈

並非正式成型之組織,只屬內部圈子。以YI為首,成員包括CY、FM、KH、H、HY、V等。

曾披露龜鐵內部消息,更創立「龜鐵服務更新」服務。

黃圈

屬討論區,由BS創立,活躍會員包括CP、FF、FM等。後來FM出賣黃圈,並轉投龜圈懷抱,BS與FF多次曲線批評FM之行為。

由於BS忙於大學生活,減少管理黃圈,以致黃圈人流逐漸減少。

十項全能

由AL和CH等人開設的網上群組,最初因與SN誤會而與整個勾屍有所摩擦,不過了解情況後關係已經好轉,更開始合作。

其他人物